熟妇中国 @TUBE UMTV,欧美最猛性XXXXX69交,后入内射国产一区二区,夜鲁鲁鲁夜夜综合视频欧美

歡迎進(jìn)入博敏特成都科技有限公司!
技術(shù)文章
首頁(yè) > 技術(shù)文章 > 校驗(yàn)儀常見(jiàn)問(wèn)題及解決方法

校驗(yàn)儀常見(jiàn)問(wèn)題及解決方法

 更新時(shí)間:2021-03-26 點(diǎn)擊量:1066
 校驗(yàn)儀常見(jiàn)問(wèn)題及解決方法
1.          開(kāi)機(jī)顯示半屏或死機(jī),如何解決?
回答:重啟校驗(yàn)儀,或是將校驗(yàn)儀的電池取出,放置30秒左右后,再將電池放入校驗(yàn)儀中,在重新開(kāi)機(jī)。
2.          開(kāi)機(jī)后,顯示不停的復(fù)位,如何解決
回答:請(qǐng)更換電池。
3.          按下開(kāi)機(jī)鍵后能正常啟動(dòng),松開(kāi)開(kāi)機(jī)鍵后顯示屏黑屏,如何解決?
回答:需要返廠進(jìn)行維修。
4.          與PC機(jī)(或壓力模塊;溫度模塊)通訊不上,如何解決?
回答:進(jìn)入校驗(yàn)儀的維護(hù)模式,設(shè)置通訊模式。
5.          用萬(wàn)用表的電流功能檢測(cè)校驗(yàn)儀的電流輸出功能時(shí),萬(wàn)用表沒(méi)有讀數(shù),如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn);
c、檢查24V供電是否正常,若不正常,需返廠修理。
6.          校驗(yàn)儀設(shè)置在模擬變送器模式時(shí),無(wú)電流輸出,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn)。
7.          校驗(yàn)儀設(shè)置在測(cè)量電流功能時(shí),無(wú)法測(cè)量電流,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn)。
8.          用校驗(yàn)儀連接二線(xiàn)制變送器時(shí),回路無(wú)電流輸出,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn);
      c、24V回路供電是否開(kāi)啟;
      d、檢查24V回路供電是否滿(mǎn)足被測(cè)對(duì)象所需要的供電要求。若不滿(mǎn)足,請(qǐng)用穩(wěn)壓源或是其他設(shè)備給變送器供電。
9.          電阻(電壓)無(wú)輸出,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn)。
10.       電阻輸出不正確,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
      b、檢查激勵(lì)電流是否在所選電阻量程的激勵(lì)電流的范圍內(nèi)。
欧美大屁股XXXX高跟欧美黑人| good在线观看| 久久久久精品| 国产午夜影视大全免费观看| 成人性生交大片免费看中文| 欧美变态口味重另类在线视频| 成人小说亚洲一区二区三区| 88久久精品无码一区二区毛片 | 粗了大了 整进去好爽视频| 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆| 极品熟妇大蝴蝶20P| 99国产精品无码| 中国少妇XXXX做受| 最近中文字幕完整视频高清1| 国产熟女一区二区三区五月婷| 免费观看全黄做爰的视频| 精品人妻无码一区二区三区不卡| 粗大的内捧猛烈进出的视频| 叶辰萧初然最新更新章节免费阅读| 亚洲av精品无码国产一区| 粉色视频入口| 人妻丰满熟妇无码区免费| 国产在线精品国自产拍影院同性| 欧美性生交XXXXX久久久| 性色AV一二三天美传媒| 亚洲国产精品成人综合色在线| 美国十次狠狠色综合av| 老旺的大肉蟒进进出出| 俄罗斯引擎yandex网站| 欧美午夜一区二区福利视频| 国产AⅤ精品一区二区三区| 丰满人妻在公车被猛烈进入电影| 性调教室高h学校| 性妇bbw搡bbbb搡bbbb| 精产国品一二三产品区别图片| 精品欧洲AV无码一区二区三区| 好硬好大好爽18禁免费看| 亚洲第一成人网站| 女人做爰全过程免费观看美女| 一女三男做2爱a片免| 99久久免费国产精品|